Партнеры

ИНЕКС УКР ПАРКЕТ

КОМПАНИЯ «ИНЕКС УКР ПАРКЕТ» – крупнейший украинский производитель паркетной продукции с 16-летним опытом работы на рынке деревообрабатывающей промышленности.
В 1994 году компания начала свою работу и на сегодняшний день является бесспорным лидером в сфере производства паркетных материалов. Сегодня компания занимает достойное место на внутреннем и внешнем рынках. Паркетная продукция украинского производителя экспортируется на рынки: Германии, Словакии, Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Италии, Греции, Швейцарии, США, Канады, Турции, Венгрии, Литвы, Болгарии, Эстонии и др.

Компания имеет ряд патентов и свидетельств о защите объектов авторского права в области производства паркетной продукции. Вся продукция сертифицирована в системе управления качеством на производстве в соответствии с международным стандартом ISO 9001. Компания «Инекс Укр Паркет» входит в состав Украинской ассоциации качества. Входит в состав двух ведущих ассоциаций деревообрабатывающей промышленности США: «World Floor Covering Association» – всемирная ассоциация производителей и поставщиков напольных покрытий, «National Woodflooring Association» – национальная ассоциация производителей и поставщиков деревянных полов.