Партнеры

Премьер-Паркет

Компания “Премьер-Паркет” существует с 2005 года. Одни из первых в городе Екатеринбурге, кто начал производство художественного паркета. На сегодняшний день предоставлят различные материалы и комплекс услуг для изготовления деревянного пола.
За прошедшие 4 года компания “Премьер-Паркет” смогла занять достойное место, как производитель художественного пакета, постоянно расширяющая ассортимент своей продукции и услуг. Изготовлены эксклюзивные паркетные полы, которые без сомнения обладают художественной ценностью. Их полы украшают государственные и общественные здания, коттеджи и квартиры частных заказчиков, офисы и магазины ведущих фирм.

Практически ежегодно предоставлет новую продукцию, расширяющую границы применения художественного паркета. Постоянный технологический поиск позволяет добиться неуклонного роста качества нашей продукции, а также финансовой экономии для заказчиков.
Главная цель компании – дарить радость клиенту, сделав хороший, качественный, красивый пол. Специалисты компании сопровождают заказчика с самого начала и до полного завершения всех работ.

Совместная работа с дизайнерами и архитекторами позволила расширить спектр возможностей в изготовлении индивидуальных проектов, а также в изготовлении художественных столов, и создании объемных резных картин.

На ближайшие несколько лет в планах компании – расширяться географически.